Calabaza rellena de carne con espinacas y bechamel 💜
Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Calabaza rellena de carne con espinacas y bechamel 💜. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Calabaza rellena de carne con espinacas y bechamel 💜 is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. Calabaza rellena de carne con espinacas y bechamel 💜 is something which I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Calabaza rellena de carne con espinacas y bechamel 💜, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Calabaza rellena de carne con espinacas y bechamel 💜 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Calabaza rellena de carne con espinacas y bechamel 💜 using 10 ingredients and 15 steps. Here is how you can achieve it.
Quería variar con la calabaza (que siempre hago crema) así que me inventé una receta diferente que queda genial!!
#carne
#pollo
#verdurasverdes
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Calabaza rellena de carne con espinacas y bechamel 💜:
- 1 calabaza pequeña
- 1/2 kg Carne picada (yo use de pollo)
- 1 Cebolla
- 2 dientes ajo
- Vino blanco
- Sal, aceite, pimienta, ajo en polvo
- Romero
- Espinacas frescas
- Bechamel (receta anterior)
- Queso rallado
Steps to make to make Calabaza rellena de carne con espinacas y bechamel 💜
- Partimos la calabaza por la mitad, con cuidado que está muy dura, usamos un cuchillo grande. Después con la ayuda de una cuchara le quitamos las pepitas de en medio.
- Metemos la calabaza en el horno a 150 grados durante 20 minutos, pasado el tiempo comprobamos si está blanda como para quitarle la carne, si no ponemos otros 10 minutos. Cuando termine dejamos que se enfríe fuera. (Dejamos el horno encendido)
- Mientras la calabaza está en el horno preparamos los ingredientes del relleno. De Espanacas no las pesé, como media bolsa del las espinacas frescas del Mercadona. (Si tenéis congeladas o cocidas también se puede usar pero se echan más tarde).
- Picamos la cebolla, y laminamos los ajos, y sofreímos en una sartén con un chorro de aceite a temperatura media.
- Rehogamos un poco y seguidamente echamos la carne picada, y subimos a temperatura medio alta, aquí tenemos que mover bien intentando picar más aún la carne mientras se sofríe, para que quede desmigada.
- Una vez que se dore y este más desmigada, añadimos un buen chorro de vino blanco. Seguimos moviendo de vez en cuando para seguir desmigado la carne, y añadimos las especias: sal, pimienta, bastante romero, y ajo en polvo.
- Una vez que ha reducido el vino completamente, añadimos las espinacas y movemos bien para que se integren.
- Mientras (sin descuidar el sofrito para que no se pegue), con las calabazas ya frías le sacamos la carne con la ayuda de una cuchara y con cuidado de no romper la piel, (no hace falta apurar mucho).
- Partimos le carne de la calabaza (aunque prácticamente se deshace) y la echamos al sofrito de la carne picada. Movemos bien, y dejamos que se incorpore bien y se sofría con el resto de ingredientes.
- Una vez este hecha (que veamos la carne ya bastante más dorada), probamos de sal, si hace falta le añadimos más.
- Echamos la mezcla anterior en las calabazas vacías hasta rellenarlas bien. Las ponemos en una bandeja de horno.
- Echamos por encima la bechamel de la receta anterior (yo la hice espesita), que cubra toda la superficie bien.
- Y finalmente le añadimos el queso rallado hasta cubrir. Y metemos en el horno a 200 grados 15 minutos.
- Cuando veamos que se ha gratinado el queso (si no es suficiente con el tiempo anterior las dejamos más rato). Una vez terminadas, sacamos y servimos. Y a comer!!!!
- Consejos: Si hacemos la bechamel (de la receta anterior en mi perfil) y la hacemos a la vez que el sofrito, con la media cebolla que nos sobraba (de haberla cocido con la leche) la añado aquí también, aunque se echa al final porque esta medio cocida.
As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have much more natural control over your diet plan and adjust your diet to your individual tastes with time. Whether you wish to offer a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a bit essentially hot, you can make basic changes to achieve this goal. Simply put, start making your dishes promptly. When it comes to fundamental food preparation abilities for novices you don't need to learn them yet only if you understand some easy cooking strategies.
This isn't a complete guide to fast and easy lunch dishes yet its good something to chew on. With any luck this will obtain your creative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Speedy Calabaza rellena de carne con espinacas y bechamel 💜. Thanks so much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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