Crema de calabaza con crujientes

Crema de calabaza con crujientes

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Crema de calabaza con crujientes. One of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Crema de calabaza con crujientes is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It's simple, it is fast, it tastes delicious. They're fine and they look wonderful. Crema de calabaza con crujientes is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Crema de calabaza con crujientes, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crema de calabaza con crujientes delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Crema de calabaza con crujientes is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Crema de calabaza con crujientes using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.

Animaba Marieta a lanzarnos a las #recetasnaranjas y me encontré una calabaza que me hacía guiños. Como #YoCocinoConCookpad y no sé hacer nada sin complicarme un poco la vida, pensé en naranja y en otoño y esto fue lo que salió.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Crema de calabaza con crujientes:

  1. 1 calabaza de kilo y medio
  2. 1 cebolla dulce
  3. 1/2 litro caldo de pollo
  4. Miel (una cucharita)
  5. Virutas jamón ibérico cortado a mano
  6. 100 gr Parmiggiano reggiano
  7. Unas hojas de albahaca
  8. aove
  9. Sal y pimienta

Instructions to make to make Crema de calabaza con crujientes

  1. Partimos y pelamos la calabaza (después de haber almorzado bien, porque es dura...). Cuidaremos de llegar hasta la carne naranja, eliminando lo blanco que hay bajo la corteza, porque (1) es más amargo y (2) nos ralentizará el tiempo de cocción.
  2. Mientras nos peleamos con la calabaza, partimos fina la cebolla dulce y la ponemos en medio vaso de aceite de oliva (virgen extra, por favor), hasta que empiece a dorarse. Más tono naranja.
  3. Retiramos bien las pepitas de la calabaza (si las ponemos a secar al sol, ya tenemos pipas para ver el fútbol) y la partimos en trozos medianamente cúbicos
  4. Cuando la cebolla se haya puesto doradita, añadimos los trozos de calabaza y dejamos que se sofrían siete minutos, para que sepa quién manda.
  5. Le añadimos medio litro de caldo de pollo (o lo necesario para que justo cubra los ingredientes) y cuando comience a hervir, lo bajamos a fuego medio, tapamos y dejamos que se cocine. A la media, comprobamos cómo van reblandeciéndose los trozos de calabaza, incorporamos sal y pimienta al gusto y (¡¡sorpresa!!) una cucharadita de miel. ¿Por qué, si la calabaza ya es dulce? Hay, amigo, porque queremos que contraste bien con los crujientes que le vamos a añadir después.
  6. Mientras la calabaza va convenciéndose a fuego medio de que está vencida, preparamos el crujiente de jamón. No me apetecía encender el horno para tan poca cosa, así que ensayé a hacerlo en la plancha: papel de horno siliconado por debajo y por encima de unas lajas de ibérico y peso encima (yo puse una fuente de horno). Diez minutos a fuego fuerte. Puse también unas hojas de albahaca a ver cómo resultaba. Podéis ahorrároslo, no aportan nada.
  7. Una vez logrado el crujiente de jamón, en la misma plancha, ya sin papeles, rallamos el queso parmesano haciendo tantas porciones como comensales. Dejamos que se vaya deshaciendo y formando unas tortitas crujientes y cuando se puede searar fácil le damos la vuelta. Que no se os quemen por ninguno de los dos lados: se ponen de un amargo...
  8. En el mismo puchero en que se ha cocinado, pasamos con la socorrida batidora de mano la preparación hasta que quede cremosa, y emplatamos en un bol, con los crujientes y unas hojas de albahaca picada muy finamente. A mí, además, me pareció buena idea ponerle un chorrito de AOVE que tengo infusionado con albahaca. ¿Se puede ser más naranja?

As your experience and self-confidence grows, you will certainly locate that you have more all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or more components or is a little bit essentially spicy, you can make easy adjustments to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to basic food preparation abilities for novices you don't need to discover them however just if you master some simple cooking strategies.

This isn't a total overview to quick and simple lunch dishes but its great something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week Crema de calabaza con crujientes. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Calabaza rellena de pollo para dos

Crema de calabaza con curry

Crumble de cerezas