Hojaldre relleno de calabaza

Hojaldre relleno de calabaza

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Hojaldre relleno de calabaza. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Hojaldre relleno de calabaza is one of the most favored of current trending meals in the world. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They are nice and they look fantastic. Hojaldre relleno de calabaza is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Hojaldre relleno de calabaza, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hojaldre relleno de calabaza delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Hojaldre relleno de calabaza using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.

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Hoy os traigo una receta dulce que a mi me encanta. Es fácil de hacer y si se siguie bien todos los pasos nos va a resultar un pasterl tierno y jugoso que se deshace practicamente en la boca. Es todo un espectáculo para el paladar. Así que os invito a ver como se hace. Aquí la video receta:
➡➡➡https://youtu.be/vwdy3z_dlX4

Ingredients and spices that need to be Get to make Hojaldre relleno de calabaza:

  1. Para la masa:
  2. 300 g harina
  3. 180 ml agua fría
  4. 30 ml aceite
  5. 5 ml vinagre
  6. pizca sal
  7. Para el relleno:
  8. 800 g calabaza rallada
  9. 120 g azúcar
  10. 5 g canela en polvo
  11. 5 ml extracto de vainilla
  12. aceite de girasol para untar el hojaldre
  13. azúcar glass para decorar

Instructions to make to make Hojaldre relleno de calabaza

  1. Se empieza con preparar la masa de hojaldre. Se tamiza la harina en un bol y se le añade el agua muy fría (ayuda que la masa salga tierna), el aceite, el vinagre y la pizca de sal. Se mezcla con un tenedor para incorporar los ingredientes con la harina y cuando ya no se puede mezclar, se aparta el tenedor y se empieza a amasar con las manos. Luego se saca en la mesa de trabajo y se continúa amasando unos 3-4 minutos añadiendo harina en el caso que se pega de las manos. Luego se coloca en el bol.
  2. A continuación, se prepara el relleno. La calabaza rallada se escurre cogiendo una pequeña cantidad entre las manos y se presiona para sacar el agua que contiene. Se hace esto hasta que se termina toda la cantidad. Se coloca en un bol y por encima se le añade el azúcar, la canela y la esencia de vainilla. Se mezcla muy bien y se aparta.
    Se espolvorea harina en la mesa de trabajo y se saca la masa de hojaldres. Se amasa un poco metiendo siempre la masa para dentro, en el medio.
  3. Luego se corta en 4 partes iguales. Se apartan 3 y se empieza a formar la primera lámina de hojaldre. Se extiende la masa con el rodillo lo más fino posible, siempre añadiendo un polvo de harina tanto en la mesa como por encima de la lámina. De vez en cuando se le da la vuelta a la lámina y se sigue extendiendo hasta que este bien finita y que tenga la anchura de vuestra bandeja de horno.
  4. A continuación, se le añade un chorrito de aceite, como una cucharada sopera, y se extiende con la ayuda de un pincel. Luego se añaden 3-4 cucharadas colmadas de relleno y se extiende por toda la superficie del hojaldre. Una vez puesto el relleno se empieza a cerrar el hojaldre de la siguiente manera: Se cierran las partes laterales primero y luego se enrolla el hojaldre hasta la mitad. Se hace lo mismo de por el otro lado también hasta llegar a la mitad.
  5. Se coloca en la bandeja forrada con papel vegetal y se sigue haciendo otro trozo de masa de la misma manera.
    El horno se tiene que encender a 180ºC con calor arriba y abajo o si es de gas a fuego moderado.
    Cuando ya está listo el pastel se va introducir al horno precalentado para una hora aproximadamente o hasta que esté dorado por encima. Luego se saca y se deja a enfriar por lo menos 10 minutos antes de sacarlo y cortarlo a vuestro gusto.
  6. Se espolvorea azúcar glas por encima y listo para disfrutarlo con vuestra familia y amigos. Os aseguro que les van a encantar. Si quieren ver la receta video pinchar en el siguiente enlace: https://youtu.be/vwdy3z_dlX4

As your experience as well as self-confidence expands, you will find that you have extra natural control over your diet plan and also adjust your diet to your personal tastes in time. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or even more ingredients or is a little bit essentially hot, you can make straightforward changes to accomplish this objective. In other words, start making your recipes promptly. As for fundamental cooking skills for novices you do not need to discover them however just if you grasp some simple cooking strategies.

This isn't a total overview to fast and also simple lunch recipes yet its great something to chew on. Hopefully this will get your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food How to Make Award-winning Hojaldre relleno de calabaza. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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