Puré de calabaza con leche de coco
Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Puré de calabaza con leche de coco. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Puré de calabaza con leche de coco is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. Puré de calabaza con leche de coco is something which I've loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Puré de calabaza con leche de coco, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Puré de calabaza con leche de coco delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Puré de calabaza con leche de coco using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.
Busca esta y otras más recetas, además de entrenamientos, en Instagram donde me encontrarás como @la.vidaabocados
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Puré de calabaza con leche de coco:
- 1 kg (más o menos) calabaza cacahuete
- 1 puerro grande
- 1 cucharada AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- 1 cucharadita postre jengibre en polvo
- 1 cucharadita postre curry en polvo
- 1/2 cucharadita postre comino
- Leche de coco
- Al gusto Sal
- Pimienta
- Opcional:
- 1/2 cucharadita de postre especias indias
- Coco rallado
Steps to make to make Puré de calabaza con leche de coco
- Lava bien el puerro y córtalo en trozos que no sean muy finitos (como vamos a triturar, no hace falta que nos esmeremos mucho en los cortes).
Para lavarlo bien, haz unos cortes en el puerro sin llegar hasta abajo. Primero, horizontal y después, vertical. Te quedará cortado como un símbolo +, así se abre bien para poder lavarlo por dentro y quitar tierra, en caso de que hubiese. - En una cazuela mediana o grande, añade la cucharada de AOVE y el puerro y, cuando empiece a cocinarse, baja el fuego a medio/bajo.
- Mientras se cocina el puerro, pela la calabaza con ayuda de un pelapatatas y paciencia.
Corta la calabaza en cuadrados (tampoco hay que esmerarse con el corte, pero intenta que sean más o menos del mismo tamaño para que se cocinen por igual). - Cuando tengas la calabaza, ponla también en la cazuela con el puerro y rehoga un par de minutos.
Si ves que el aceite se empieza a chupar y se va a pegar, puede añadir un poco de agua y así evitamos utilizar mucho aceite y que las calorías del plato se disparen. - Cuando tengas las verudas en la cazuela, será el momento de añadir las especias (sal, pimienta, jengibre, curry, comino y especias indias).
Mueve todo bien para que se impregne la verdura con las esepcias y añade agua hasta, justamente, cubrir las verduras. - Sube el fuego y, cuando empiece a hervir, baja a fuego medio/bajo para que se mantenga el hervor. Tapa la cazuela y deja cocinar hasta que la calabaza esté blandita al pinchar con un cuchillo. Más o menos 20 minutos, pero depende del tamaño que hayas cortado la calabaza.
- Cuando ya esté cocida, retira del fuego y tritura con una batidora hasta que no queden grumitos.
- Sirve en platos y añade unas cucharadas de leche de coco (5 o 6 por ración), pero aquí depende del gusto de cada uno.
También añade coco rallado si quieres potenciar el sabor del coco y, si tienes a mano las tiras de pavo mechado (tienes la receta en mi blog www.lavidaabocados.com), añádelas como topping y verás que rica esa mezcla. - ¿Te ha gustado? Si es así, ¡comparte!
As your experience and confidence expands, you will certainly find that you have much more natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal preferences with time. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or more components or is a little basically zesty, you can make basic changes to attain this goal. Simply put, begin making your recipes on schedule. As for basic food preparation skills for beginners you do not need to discover them however just if you grasp some simple cooking strategies.
This isn't a complete overview to quick and very easy lunch recipes but its great food for thought. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Award-winning Puré de calabaza con leche de coco. Thanks so much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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