Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico

Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They're nice and they look wonderful. Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico is 10-12 Raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico estimated approx 50 Minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Videoreceta en YouTube: https://youtu.be/S7Mltsv5MnA
ROSCÓN DE HOJALDRE PARA REYES, FÁCIL, RÁPIDO Y ECONÓMICO. Os traigo una propuesta estupenda para hacer en casa el Roscón para el día de Reyes sin que tengamos que pasar mucho tiempo amasando o esperando a que fermente, también resulta bastante económico y el resultado hará las delicias de grandes y pequeños , seguro que lo vais a disfrutar mucho, aunque si queréis la versión tradicional os dejo abajo los enlaces a mis recetas de roscón tradicional y otros con la misma masa pero hechos de manera más divertida, con cualquier opción seguro que vais a triunfar.
#dulces
#delantaldorado
----------------------------------------------------
VIDEORECETAS:
Receta Roscón de Reyes tradicional: https://www.youtube.com/watch?v=gOULX8RiV68
Roscón de Reyes relleno de 3 sabores: https://www.youtube.com/watch?v=HNjHPn7ikFU
Roscón de Reyes con glaseado real: https://www.youtube.com/watch?v=6rp74HjzI0A
----------------------------------------------------
RECETAS ESCRITAS:
Receta Roscón de Reyes tradicional: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com/2014/11/roscón-de-reyes.html
Roscón de Reyes relleno de 3 sabores: https://lacocinadelolidominguez.blogspot.com/2017/12/divertido-roscón-de-reyes-relleno-de-3.html
Roscón de Reyes con glaseado real: http://lacocinadelolidominguez.es/roscón-de-reyes-con-glaseado
----------------------------------------------------

Ingredients and spices that need to be Get to make Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico:

  1. Ingredientes del Roscón de hojaldre
  2. 2 Hojas Hojaldre redondas
  3. 1 Huevo
  4. 50 gr Azúcar
  5. 1 poco Agua
  6. 2 Cucharadas Almendra cruda en trocitos
  7. 6 Cerezas en almíbar
  8. Calabaza confitada
  9. Ingredientes del relleno
  10. 1 Litro Nata para montar o Crema de leche para batir
  11. 100 gr Azúcar glas para montar la nata
  12. 100 gr Azúcar glas para montar la trufa
  13. 25 gr (3 1/2 Cucharadas) Cacao puro en polvo para la trufa

Steps to make to make Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico

  1. Preparación del Roscón de hojaldre para Reyes:
    Desenrollamos las planchas de hojaldre muy frío y lo estiramos un poco con las manos. Pincelamos una plancha de hojaldre con un poco de agua para cuando le coloquemos la otra capa encima se adhiera (Foto 1), seguidamente colocamos la otra pancha de hojaldre encima y presionamos ligeramente una contra la otra.
  2. Con un cortador o recipiente de 13 centímetros de diámetro aproximadamente recortamos el agujero central (Foto 2) y colocamos la rosca con el papel de horno sobre una bandeja plana y reservamos en la nevera.
  3. Añadimos al azúcar una cucharadita de agua para humedecerlo y que quede con textura de arena húmeda (Foto 3), cortamos la fruta escarchada con algún cortador con forma de estrellita o a nuestro gusto.
  4. Pincelamos por encima toda la rosca con el huevo batido y colocamos por encima el azúcar húmedo a montoncitos de forma que quede bonito, del mismo modo repartimos las guindas y las frutas escarchadas presionando un poco para que queden fijadas al hojaldre (Foto 4).
  5. Repartimos por encima el granillo o almendra picada y llevamos a hornear con el horno precalentado a 200ºC (400ºF), con calor arriba y abajo; Horneamos de 25 a 30 minutos. Una vez horneado lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar.
  6. Preparación del relleno:
    Ponemos la mitad de la nata muy fría en un recipiente amplio y con varillas eléctricas batimos un poco a velocidad media, añadimos la mitad del azúcar glas y batimos un poco más, seguidamente añadimos el resto del azúcar y seguimos batiendo hasta que este firme y se formen surcos profundos (Foto 5).
  7. El resto de la nata la vertemos en otro recipiente batimos un poquito y le añadimos el cacao en polvo, también añadimos la mitad del azúcar mezclamos bien y batimos un poquito, añadimos el resto del azúcar y seguimos batiendo a velocidad media hasta que este firme y se formen surcos profundos (Foto 6).
  8. Colocamos la nata y la trufa en mangas pasteleras con boquillas rizadas y vamos a montar el roscón. Cortamos con cuchillo de sierra por la mitad el roscón, para que una vez relleno nos coincida la parte de abajo con la de arriba os recomiendo que pongáis un palillo pinchado en cada parte uno arriba y otro abajo (Foto7).
  9. Rellenamos el roscón formando filas de cada color para que se vea rallado por el contorno (Foto 8), colocamos la parte de arriba haciéndola coincidir con el palillo de abajo y presionamos ligeramente para asentar el hojaldre, lo dejamos reposar un par de horas en la nevera. Y listo para disfrutar nuestro roscón de hojaldre.
    ¡Probadlo os va a encantar!

As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have more all-natural control over your diet plan and adjust your diet to your individual preferences over time. Whether you intend to serve a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little bit basically zesty, you can make simple changes to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes on time. As for basic food preparation abilities for beginners you do not require to discover them but only if you grasp some simple food preparation methods.

This isn't a total overview to fast and very easy lunch recipes yet its great food for thought. Hopefully this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Ultimate Roscón de hojaldre para Reyes, fácil, rápido y económico. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Lasaña de vegetales

Crema de calabaza🎃

Mini ñoquis de calabaza y avena