Muffins de calabaza
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Muffins de calabaza. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Muffins de calabaza is one of the most favored of current trending foods on earth. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. They are nice and they look wonderful. Muffins de calabaza is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Muffins de calabaza, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Muffins de calabaza delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Muffins de calabaza is 16 muffins. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Muffins de calabaza estimated approx 40'.
To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Muffins de calabaza using 21 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Sé que no estamos en otoño, pero no he podido resistirme a volver a utilizar la maravillosa calabaza para estos muffins, quedan taaan jugosos y tiernos!para dar un toque fresco, he metido una frambuesa en casa muffin o Magdalena, y aparte, he añadido unos trocitos de chocolate negro a la masa para acabar de llegar al extasis total, jejejeje. Por encima lleva streusel, o lo que es lo mismo, copos de avena con azúcar moreno y mantequilla, que en el horno, adquiere un toque crujiente, pero es totalmente opcional, sin ello, os aseguro que los muffins están igual de deliciosos. Espero que os gusten!
Ingredients and spices that need to be Take to make Muffins de calabaza:
- 100 g harina de repostería
- 50 g harina de avena o avena molida
- 100 g harina integral de trigo
- 130 ml aceite de girasol
- 260 g calabaza cocida
- 50 g azúcar blanco
- 50 g azúcar moreno
- 1 yogur griego o natural
- 2 huevos L
- 1 cucharadita levadura química de repostería
- 1 cucharadita bicarbonato sódico
- 1/2 cucharadita sal
- 1 cucharada sopera canela(a gusto)
- 1/2 cucharadita jengibre molido
- 1/4 cucharadita nuez moscada
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- Para el streusel:
- 50 g copos de avena finos
- 25 g mantequilla fría
- 30 g azúcar moreno
- 1/2 cucharadita canela molida
Instructions to make to make Muffins de calabaza
- Si no tenemos la calabaza ya cocida, partiremos entonces de unos 400g de calabaza cruda(si tenéis más, pues cocedla toda y luego la podéis usar para otra receta). La pelamos con un buen cuchillo y hacemos trocitos, la ponemos en un cuenco tapada con film transparente y en unos 6-8 minutos estará lista, que al pincharla, se introduzca el tenedor sin problema. La colamos, trituramos y reservamos.
- En un bol amplio batimos los huevos, con el azúcar moreno y blanco, el yogur griego, el aceite y la esencia de vainilla. Añadimos la calabaza triturada ya fría e integramos.
- Tamizamos las harinas con la levadura, el bicarbonato, las especias y la sal, y se lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos, pero no en exceso, se puede hacer perfectamente con varillas manuales. Disponemos la rejilla del horno con los moldes para muffins y los papelitos para evitar que se peguen. Preparamos el streusel, mezclando con las manos los copos de avena con el azúcar, la canela y la mantequilla cortada en trocitos, hasta que tenga consistencia de migas y reservamos.
- Colocamos con una cuchara o dispensador de helado la masa en los moldes, hasta cubrir las 3/4 partes de cada molde, ponemos por encima de cada muffin un poco de streusel. Introducimos en horno precalentado a 220°, y una vez los metamos, bajamos a 200°, y horneamos durante 15 minutos aproximadamente o hasta que salga el palillo limpio. Sacamos del horno, enfriamos en una rejilla y a disfrutar!!
- Si queréis añadir un toque más goloso o para los peques, fundid un poco de chocolate negro, y luego con un tenedor, echad por encima desde una pequeña altura para que se creen líneas irregulares. Os paso foto de unos cakepops para que veáis el efecto.
As your experience as well as self-confidence expands, you will locate that you have a lot more natural control over your diet and adjust your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you wish to offer a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make straightforward adjustments to attain this objective. In other words, start making your dishes on schedule. When it comes to fundamental food preparation abilities for newbies you do not require to learn them yet just if you grasp some simple food preparation techniques.
This isn't a full overview to fast as well as easy lunch recipes but its good food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this exceptional food Steps to Make Any-night-of-the-week Muffins de calabaza. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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