Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez. One of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez is something which I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez estimated approx 60 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez using 19 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Antes para ahorrar tiempo solía comprar las carnes ya rellenas para Navidad, siempre es un plato que no puede faltar en casa en estas fechas. Pero hace algunos años que preferimos rellenarlas nosotras mismas con nuestros ingredientes preferidos. El secreto es cortar la carne correctamente para poder rellenarla y cerrarla bien. Este año hemos elegido un solomillo de cerdo estupendo, un poco más complicado de abrir y cerrar que la falda de ternera de otros años por ser más estrecha la pieza. Pero con un poquito maña se sale airoso sin problemas. La combinación de vino dulce, calabaza y frutos secos para la salsa está deliciosa, espero que os guste. A por ello...
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez:
- 800 g solomillo de cerdo
- Para el relleno:
- 2 lonchas bacon ahumado
- 7 ciruelas pasas
- 7 pistachos
- 3 dátiles
- 2 cucharadas salsa de Pedro Ximénez con pasas
- Sal y pimienta
- Para la salsa:
- 4 cucharadas aceite de oliva virgen
- 1 zanahoria
- 250 g calabaza dulce
- 3 dátiles
- 3 ciruelas pasas
- 1/2 cebolla morada
- 2 dientes ajo
- 75 ml vino dulce de Málaga
- 50 ml brandy
- 1 pizca sal gorda
Instructions to make to make Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez
- Comenzamos cortando el solomillo de la manera adecuada para poderlo rellenar. Para ello lo cortamos en libro y vamos cortando ambas partes con el cuchillo en cuadrículas como se aprecia en la imagen para aplanarlo lo máximo posible. Salpimentamos.
- A continuación le ponemos un par de cucharadas de salsa de Pedro Ximénez con pasas y la extendemos por la superficie de la carne a rellenar.
- Seguidamente colocamos las lonchas de bacon, las ciruelas pasas enteras, los dátiles troceados y los pistachos. Y por último cerramos el solomillo cosiéndolo con cuerda de cocina si no tenemos una malla de la carnicería especial para carnes rellenas.
- Yo he preferido atar la carne yo misma porque el solomillo es más estrecho que otras carnes y no siempre encuentro la malla. El atado manual es relativamente sencillo, pero también es cierto que es uno de los cortes más complicados de rellenar por sus dimensiones.
- Una vez listo el solomillo relleno lo sellamos en una olla con el aceite de oliva que vamos a emplear para hacer la salsa. Y lo reservamos.
- Mientras tanto troceamos las verduras y las ponemos en la olla. Las rehogamos unos minutos y colocamos de nuevo el solomillo en la olla.
- Añadimos los frutos secos y le agregamos un vaso de agua, el vino dulce y el brandy. Removemos y le ponemos una pizca de sal gorda. Tapamos y lo dejamos cocinar a fuego fuerte hasta que las verduras estén en su punto y la carne hecha. Son unos 35 minutos aproximadamente.
- Una vez que observemos que está en su punto apartamos el solomillo en una fuente y trituramos las verduras y los frutos secos para hacer la salsa. Queda riquísima con el punto de vino dulce, un acompañamiento ideal para nuestro relleno.
- Ya solo nos queda esperar unos minutos a que se temple la carne para poder cortarla en condiciones. Y a disfrutar, a mi hija le gusta hacer decoraciones con la salsita, ¡me encantan! Buen provecho a todos.
As your experience and also self-confidence expands, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet to your individual preferences with time. Whether you wish to serve a dish that uses less or even more ingredients or is a bit basically spicy, you can make easy changes to achieve this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. As for basic cooking abilities for newbies you don't need to learn them but just if you understand some straightforward food preparation techniques.
This isn't a total overview to quick as well as simple lunch dishes however its great food for thought. Ideally this will get your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your household without doing way too many square meals on your trip.
So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Favorite Solomillo relleno de ciruelas y pistachos al Pedro Ximénez. Thank you very much for your time. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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