Lomo de Cerdo en Salsa de Cerveza y Crema

Lomo de Cerdo en Salsa de Cerveza y Crema

Hello everybody, it is Jim, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Lomo de Cerdo en Salsa de Cerveza y Crema. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Lomo de Cerdo en Salsa de Cerveza y Crema is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They are nice and they look fantastic. Lomo de Cerdo en Salsa de Cerveza y Crema is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Lomo de Cerdo en Salsa de Cerveza y Crema, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lomo de Cerdo en Salsa de Cerveza y Crema delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Lomo de Cerdo en Salsa de Cerveza y Crema using 11 ingredients and 22 steps. Here is how you can achieve that.

#cocinaConCerveza
Para preparar esta receta escogí una selección especial de cerveza elaborada con calabaza real y especias, me pareció una cerveza muy apropiada para esta época tan especial del año, la combiné con una guarnición de calabaza al horno gratinadas con queso parmesano.
El toque amargo de la cerveza elaborada con la calabaza real y especias, mezclados con la crema logran una salsa muy sabrosa que combina a la perfección con el dulce de la guarnición de calabazas. El indescriptible aroma en mi cocina no menos que el delicioso sabor hacen de esta receta un manjar digno de ser preparado para agasajar a alguien muy especial.
Espero que la preparen y disfruten de ella tanto como mi familia y yo.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Lomo de Cerdo en Salsa de Cerveza y Crema:

  1. 1 kg lomo/solomillo de cerdo
  2. 355 ml cerveza elaborada con calabaza real y especias (o a tu gusto)
  3. 2 cucharadas aceite
  4. 2 hojas laurel
  5. 4 dientes ajo grandes con cáscara
  6. Sal y pimienta (a tu gusto)
  7. 1 taza crema de leche
  8. Para la guarnicion:
  9. 1 1/2 kg Calabaza
  10. Queso parmesano rallado (cantidad necesaria)
  11. Aceite

Instructions to make to make Lomo de Cerdo en Salsa de Cerveza y Crema

  1. Ingredientes:
  2. Para preparar el lomo/solomillo de cerdo:
  3. Retirar el excente de grasa del lomo/solomillo de cerdo
  4. En una cacerola grande calentar el aceite a temperatura medio/alta, agregar las hojas de laurel, el cerdo
  5. Dorarlo muy bien de ambos lados para sellarlo
  6. Desde este paso hasta finalizar después de agregar los ingredientes cocinar con la cacerola tapada
  7. Agregar la cerveza
  8. Los ajos, la sal y la pimienta, cocinarlo por 5 minutos de cada lado
  9. Retirar la cacerola del fuego, sobre una tabla de picar cortar el Lomo/solomillo en rodajas de 1 1/2 de espesor
  10. Colocarlo con su jugo nuevamente en la cacerola dentro de la salsa, cocinarlo por 2 minutos de cada lado
  11. Agregar la crema, cocinarlo por 8 minutos, probar para ajustar la sal
  12. Servir bien caliente
  13. Para preparar la guarnición:
  14. Precalentar el horno a 205 grados centígrados
  15. Lavar y quitar la cáscara de la calabaza con un pela para papas
  16. Cortarla en rodajas de aproximadamente 1 1/2 de espesor (reservar la parte que tiene semillas para preparar otras comidas)
  17. Colocarlas las rodajas de calabaza en una fuente para horno aceitada
  18. Cocinarlas de ambos lados por aproximadamente 10-15 minutos
  19. Retirar la bandeja del horno, agregar por encima la cantidad de queso parmesano rallado que desees
  20. Colocarlas nuevamente en el horno hasta que el queso se derrita
  21. Para gratinar poner el calor del horno arriba, cocinarlas por 1 minuto o hasta que el queso este dorado
  22. Y a disfrutarla

As your experience and also self-confidence expands, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you wish to offer a recipe that makes use of less or more components or is a little more or less spicy, you can make easy adjustments to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. When it comes to standard food preparation skills for newbies you don't require to discover them but only if you understand some basic cooking strategies.

This isn't a full overview to quick as well as simple lunch dishes however its good food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this special food Steps to Prepare Speedy Lomo de Cerdo en Salsa de Cerveza y Crema. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Lasaña de vegetales

Crema de calabaza🎃

Mini ñoquis de calabaza y avena