Volteado de Filete de Pescado, Vegetales & Papas
Hey everyone, it is John, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Volteado de Filete de Pescado, Vegetales & Papas. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Volteado de Filete de Pescado, Vegetales & Papas is one of the most popular of current trending meals on earth. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They are fine and they look fantastic. Volteado de Filete de Pescado, Vegetales & Papas is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Volteado de Filete de Pescado, Vegetales & Papas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Volteado de Filete de Pescado, Vegetales & Papas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Volteado de Filete de Pescado, Vegetales & Papas using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.
A muchos nos gusta explorar nuevos sabores, texturas, colores y aromas que nos brinden nuevas experiencias con nuestra comida. Mi creación de nuevos platos parte de la disponibilidad de ingredientes frescos de temporada y el deseo de innovar, de subir un escalón culinario, esa necesidad de crecer y expandir los conocimientos. Aquí les traigo ingredientes conocidos, con diferentes técnicas y un giro para la presentación.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Volteado de Filete de Pescado, Vegetales & Papas:
- 400 gr filetes de pescado, carne blanca (2 por persona)
- 300 gr papas
- 100 gr calabaza cortada en julianas
- 2 cdas aceite achiotado
- 8 setas cortadas a la mitad
- 1 cebolla cortada en medios aros
- 1 morrón amarillo cortada en julianas
- 8 ajíes dulces picados
- 4 dientes ajos picados
- 2 onzas cerveza
- 6 ajíes criollos, dulces rojos picados
- 1 taza leche entera de vaca
- 1/4 taza aceite de oliva
- 1 cda orégano en polvo
- 2 cdas perejil fresco picado
- 1 pizca comino
- al gusto sal y pimienta
- 1 tomate 3x3 cortado en rodajas finas de 2 mm
Steps to make to make Volteado de Filete de Pescado, Vegetales & Papas
- Las calabazas las freímos hasta que estén doraditas, las reservamos. Salteamos las setas en el aceite achiotado 1 minutos, agregamos cebollas y 1/2 morrón en julianas, sazonamos y salteamos 2 minutos más. Retiramos y repartimos junto con la calabaza sobre el fondo de una fuente para asar.
- En el vaso de la licuadora, agregamos el aceite de oliva, la otra mitad del morrón, los ajíes dulces, la cerveza, los ajos, sazonamos y licuamos. Este licuado lo llevamos a cocinar en la sartén donde salteamos los vegetales, dejamos que rompa hervor y cocinamos fuego medio 3 minutos revolviendo el fondo, agregamos la leche y dejamos 3 minutos más. Reservamos la salsa.
- Vamos a cocer las papas hasta ablandarlas a punto, que estén justo cocidas. Las cortamos en rodajas de 1 cm de espesor y sazonamos las rodajas. Reservamos para el armado.
- Sobre el fondo de vegetales salteados, acomodamos rodajas finas de tomates, chorreamos aceite de oliva al gusto sobre todos los tomates, sazonamos y espolvoreamos el perejil picado. Sobre los tomates acomodamos los filetes de pescado, y sobre los pescados untamos salsa de ajíes. Continuamos traslapando las rodajas de papas, y otra capa de rodajas de tomates, pimienta frezca y buenos chorros de aceite de oliva.Rematamos con el resto de la crema, cubriendo la superficie de las papas.
- Esto lo llevamos al horno por 20 minutos, a 400°C para que la salsa fluya, suban los vapores de los vegetales y el pescado se cocine, haciendo un ciclo debajo de las papas, que a penas dorarán, pero recordemos que están cocidas. El Horneado crea sabores distintivos, concentrados, muy particulares, que realzan los platos.
- Recomiendo que primero cortes las porciones que vas a servir, luego te ayudas de una espátula plana y ancha para tomar desde el fondo, aproximaras el plato sobre la porción y a la vez giraras plato y espátula, esa es la magia del plato, veras el filete coronado y la salsa discurrir sobre las papas en el fondo, belleza...!!!
As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet and adapt your diet plan to your personal tastes over time. Whether you want to serve a dish that utilizes fewer or even more components or is a little bit essentially spicy, you can make basic changes to attain this goal. In other words, start making your recipes in a timely manner. When it comes to fundamental food preparation skills for beginners you don't need to learn them but only if you grasp some basic food preparation techniques.
This isn't a full guide to quick and also easy lunch recipes yet its great food for thought. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Award-winning Volteado de Filete de Pescado, Vegetales & Papas. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment